Ельникову С

Михаил Поповский
Чем средний Ельников хорош?
Тем, что за здорово живёшь
Как самый старший сын похож
                на папу с мамой

Теперь про папу разговор
Для папы Саша - юниор
Но на него глядит Егор
                глядит упрямо

Мы плавно к маме перешли
Когда присмотришься, вблизи
Все мамы, всех концов Земли -
                крыло орлицы

О бабушках не говорю
Я лучше текст перемелю
Потом его восстановлю,
                но по крупицам