Выйти

Сания Галеева
Выйти, хлопнув железно дверью,
не играть со зверьём людским в салки...
Это лучшее из решений
в вашем кастовом зоопарке.

Это меньшее из зол волчьих.
Это  - «думайте что хотите».
Просто рот свой заклеить скотчем
и со всем барахлом - к чёрту! - выйти.
2.06.2019