женская энергия, мужская энергия

Александра Маяковская
быть сильным  - вполне нормально для любого человека, не важно, женщина ты или мужчина, даже более желательно, особенно, если ты осталась одна в тундре или в квартире и вдруг пожар, или заморозки. но, находясь в социуме, в котором при этом есть еще и мужчины, мне более приятно отдавать свою женскую энергию, получая мужскую, потому что генерируя мужскую самостоятельно, закрывается канал для получения женской, а мужчины ее генерировать не могут, и другие женщины тоже не дадут.