Когда уходит муза

Светлана Бедовая
Если отнимешь у меня слова,
Закроешь рот молчанием.
Оставив жить меня
Без моего писания.
И не подаришь нот
Для моего творения.
И если краски,
Не захотят ложиться сказкой
На белые холсты.
И я уйду в забвение.   
О небеса!
Дайте мне сил,
Не потерять души,
И не страдать тоской
По старому пленению.
Дайте мне счастье наслаждения,
Дайте мне радость от волнения
Увидеть красоту творения
Иного, идущего мне в след
Не знающего горя поколения.


30.05.2019.