Насилие

Сания Галеева
Сначала девочке затыкает рот,
чтоб разомкнуть колени,
какой-нибудь самовлюблённый урод
из семейства оленьих.

Он ей с три короба всякого наврёт,
о том, что лучшего нет
и никогда уж не будет для неё
на этой грешной земле.

Или скажет ей, что она любима,
и пусть поверит словам.
И пусть она ноги свои раздвинет
иль будет всю жизнь одна.

Это культ секса, деточка, милая,
не доказательство чувств.
Ты стань его, а он потом выберет
не тебя, из потаскух.

Хотя, глянь-ка, ты ведь тоже такая,
да только бесплатная.
А если никого не подпускаешь
к себе — «дева старая».

Потом женщине раздвигает ноги,
чтобы заставить молчать,
какой-нибудь псевдомачо убогий...
А ей - вернуть бы всё вспять.
20.07.2019