акростих-разговор

Тамара Вовкудан
Разрушить так легко словами,
Азартно подбоченясь,не таясь.
Задворки своих душ ломали,
Горячность разжигая,торопясь.
О,как не трудно убедить их снова
Восстановить разрушенную связь.
Окажется:-"глухой" винил "слепого".
Распалась их претензий ипостась...