Соседей нет - уехали в Россию

Елена Рогге
Соседей нет - уехали в Россию.
Скорей всего, конечно, по делам,
Но может быть врачуют ностальгию
И ворошат отеческий бедлам.

А Филадельфия в ночи совсем другая.
И ветер с океана гонит бриз.
Я в этой жизни многого не знаю,
Но исполняю каждый свой каприз.

И вот сижу я в ливинг руме ночью,
Соседей нет, но слышится в ночи,
Я это чувствую, я это знаю точно, -
Они поют о жизни и любви.

Они поют! Я знаю эту песню,
Хотя слова и тают вдалеке.
Они поют! Что может быть чудесней?
И говорят на русском языке