Заметки на полях

Дмитрий Новосёлов
(Однострочья-4)

...Эх, заменил диплом образование!

...Взамен первопроходцев – проходимцы.

...Начальству невдомёк, что вечных нет.

...Не ел ты, братец, мяса по талонам!

...От тех творцов – лишь горы стеклотары.

...И рвёмся жить, и синяков – не счесть.

...Не путай рукоделье с рукоблудьем!