А помнишь?

Мария Кузьмина 04
А помнишь. мы решили жить лет так до ста?
И ведь не знали, будет так или иначе?
И где мы повстречаемся с удачей?
И что нам уготовила судьба?

А помнишь, мы смеялись представляя,
Как будем с палочкой на лавочке вздыхать?
А в клубе вечерами и ночами
Мы с молодёжью будем отдыхать.

Ты знаешь, может всё это и будет.
Пусть благосклонна будет к нам судьба.
И жизнь подарит столько красок,
Чтоб помнили её всегда!

(посвящается моей подружке Ольге К., июль 2019г.)