Рождение нового дня

Ирина Захарова Евтушенко
Чудесное утро встретим у моря...
Где волны солёные с ветром спорят.
Где ветер морской эти волны несёт,
Прислушайтесь, тише! Где-то скрипка поёт!

Волны хороший день обещают...
Прекрасная дева на скрипке играет.
Мелодия с утренним ветром в дуэте,
Сквозь дымку седую солнышко светит.

Туман ещё солнце от мира скрывает...
Но солнце пробьётся и дымка растает.
Со звуками скрипки природа сольётся,
И день, новый день от дрёмы проснётся.

Фото из свободного размещения в интернете