Диалог из небытия...

Марина Сипалкина
"(Он):
- Не тоскуй, дорогая...
Я, с тобою, всегда...
Когда радость на сердце...
И когда, вдруг, беда...
Я с тобой в твоих мыслях, в твоих думах, во снах...
Я с тобой, всегда, рядом...
Только, жаль, не в мечтах..."
(Она):
- Тоскуй, мое сердце... тоскуй...
Люби, мое сердце... люби...
Того, с кем прошла моя жизнь...
Ты, память о нем береги...

*********************************

Чувства невозможно контролировать...
Ими не дано нам управлять,
Кажется... ты справился с эмоциями...
Но память, возвращает всё, опять...

(19.07.2019г.)