Солнечные дети

Влад Китакадзэ
Далеко ли далеко? Высоко ли высоко?
Наши души  бьются точно о стекло
бабочками майя, крыльями тик-так, отмеряя время не в своих мирах.
Солнечные дети от желанья жить
Глупо так сгорают, а как иначе быть?
Ведь, огонь не видим, но так хочется лететь
Пламени коснуться...хотя бы на треть.

Далеко ли? - Далеко!
Высоко ли? - Высоко!
Полетели, если даже будет  нелегко!
На огни, на край Вселенной,
Там где нет тревог.
Где заждался нас с тобою
Одинокий Бог.

Плачут и смеются, словно в первый раз.
Солнечные дети вдали от звёздных трасс.
Прячутся от правды за стеною лжи.
Просто им так хочется просто... просто жить.

Далеко ли? - Далеко!
Высоко ли? - Высоко!
Полетели, если даже будет  нелегко!
На огни, на край Вселенной,
Там где нет тревог.
Где заждался нас с тобою
Одинокий Бог.