Утонувшие слои культуры

Никт Триллиант
  Как у кого---не знаю.
  Но где--- не угадаю:
  ((Быть может--то проблеммка и редкая моя!!))
 Но где же куча музык,
   Мелодий тех и песен.
 Что долго-долго были!!

    И сплыли!!!
 Ни х.я я их не замечаю
  ..почти во всех  эфирах,
 почти на всех каналах---
    не слышу.
  Вот был рай.
 ((Чужой много культуры.))
А вспомнить бы не дурно--
 Что много лет здесь было..
И хоть перебирай Ты в памяти страницы,
 Но что-то,что-то мнится---
  Что песен было больше.Лучше б
    запомнились б они!!-
      кто автор;
    исполнитель!!
  И где ж те все мелодии??
   Я бы сказал---хорошие!!
     И где же те их Дни??!!!