Любовь-спичка

Ольга Мыслимима Колодкина
Обласкали волны все тело мое пересушенное
Жажду пресной воды,
Лёжа на соленой подушке
Жабры требуют сладости слов любви
Прямо в уши,
Эхом, со спины,
Послушно.

Утопаю в песках прошедшего,
Крупинки рассматривая по форме
Как звезды безумные безупречные
Догорают на небосклоне

Ветер коснётся плеч,
Нарисует линию изгиба тела
Прошепнет мне стих
Поцелует в сердце прямо
Смело.

Мурашками пробегусь по всем своим горизонтам
Буду светить ярко, улыбаться как солнце
Любить очень громко,
Что можно молчать
Глаза вставлены в бесконечность,
Оставляя печаль

Карие
Под водой
Самые
Красивые