Эволюция

Сания Галеева
Легенда гласит, из земли, праха был
Адам сотворён, как и весь бренный мир.
Учёные скажут, что на заре дней
Был человек лишь одним из зверей.

И будто бы только труд или же Бог
(Иль змей-искуситель?) нам разум дать мог.
Догадки, я думаю, все хороши.
Но главным всегда будет лишь рост души.
20.07.2019