Как жизнь курилка?

Константин Флегонтов
(Ответ на вопросы давнишнего друга)

    Какой же я курилка!?
 Уж не курю лет 20.
 А Жизнь течёт и протекает
      на радость маме....
  Ну,а здоровье позволяет шевелиться:
   сходить на рынок,в магазин;
    присесть на велик, прокатиться;
  пешком пройтись - то чуть плетясь,
 а то стремительно ,куда-то торопясь...