Мы не ставили точки

Валентина Киргетова
Мы не ставили точки вообще нигде,
Многоточий оставив везде следы...
Мы ведь встретимся через... настанет день,
Мы специально дождёмся другой беды.

Мы специально дождёмся других людей,
Чтобы опыт и новая злая боль,
Чтобы снова иначе на всё глядеть
И держать над эмоциями контроль.

А потом понимать, что никем никак
Заменить одного даже через... год,
Через два, через три... , и пускай вот так,
Лишь бы рядом с тобой оказался тот...

Так, забыть не сумев, не начнёшь с другим,
А начнёшь - разорвёшь... и куда потом?
И опять наворачиваешь круги,
Может, правда остаться уже с котом?