иди и говори

Миханна
Я пишу о тебе/для тебя слишком много важного,
Ломается карандаш, воздух таится в рёбрах,
А ты играешь моими нервами, пачкаешь сажей
И клянёшься, что всё превращается в лёд. Но

Я-то знаю, где заканчиваются твои границы,
Где стоит твоя армия, готовая меня убить.
Ты улыбаешься моим друзьям, сталкивая нас лицами,
А во мне всё взрывается, требуя "нелюбви".

Так иди. Иди и говори всем последующим,
Что во мне не осталось ни света, ни теплоты,
А в стихах не чувствуется поддержки и нежности.
Прямо сейчас иди и говори всем! Иди ты!