Восприятие по факту

Светлана Семашко
Всё предопределено
и предрешено,
Вы  не делаете
ничего,
это просто чувство деятеля
заявляет:
"Сделала сама!",
Видьте,
складываются так
обстоятельства.
Будет как необходимо,
происходить,
в этом просто нужно
Быть,
Видеть,а не в "должно"
уходить,
и по факту воспринимать,
не интерпретировать,
умом Жизнь не определить.