Стигма

Тёма Мирошниченко
Во тьме хороводами горести ходят,
И свет отключил мой ЖЭК.
Мне сил бы стоять и держать эту гору,
Как жаль, что и я человек.

Кино продолжается, те же герои,
Но пленку заело совсем.
Лишь память, как дым, остается со мною.
Сочащейся между систем.

Седые извилины, мох между ребер,
Жилет нараспашку одет.
Я может и стал для кого-то героем,
Но я не узнаю ответ.