непостижимо -

Бе Лка
сколь долго жить в таком режиме -
спать - через сутки, есть - через двое;
иллюзия порядка достижима
в том случае, когда меня ВДРУГ станет - трое ;-)
и вот тогда...
                ТРЕМЯМИ - мы возьмём ся,
и разгребём завалы междометий,
и снова Солнышку по-Утру улыбнём ся,
а не мечтам - о звонком сочном лете :-) :-) :-)

                2018.09.28