Утро. Ваза. Чашка кофе

Устиния Луговая
Утро. Ваза. Чашка кофе.
На востоке солнца луч.
И опять ложатся строфы,
Даже средь дождей и туч.

На столе букет ромашек,
Это бабушка в рядах
Торговала верой нашей
В наших серых городах.

На лугах уже не косят,
Под дождём - глаза цветов,
А в окошке капли носят
Купола цветных зонтов.
21.07.2019