Вот и пришёл расставанья час...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Вот и пришёл расставанья час,
Тёрном колючим любовь венчая...
Наша скамейка грустит без нас.
Наша аллея без нас скучает.

Ты не забыла ещё её,
В час, когда я от тебя далече?
Руки мои и лицо моё?
Наши объятья и наши встречи?

Нам уж с тобой не сойтись никогда.
Тщетно любовь нам сулила негу...
Наша скамейка под кромкой льда.
Наша аллея — под слоем снега...

***