***

Татьяна Тропотяга 2
Не грусти моя родная,
Я всегда буду с тобой,
Даже если так случится,
Что расстанемся порой.

Буду для тебя я солнцем,
Буду для тебя звездой,
Я рассветом твоим стану,
Буду за твоей спиной!

Радугой,ростком,дождинкой! Ветерком  в нелегкий час.
Только знай,всегда я рядом!
Не разлучит, ни что нас.