Жестокая реальность

Екатерина Мастеркова
Даже если зима за окном и не греет солнце,
Даже если с другой ты проводишь пятую ночь,
Я люблю тебя и мне не нужно вовсе ничего, Только помни мою любовь.

Даже если земля вдруг сойдётся с Марсом
И в душе твоей кто-то  развел бардак,
Сквозь проблемы, горе и сквозь ненастья,
Я прошу тебя помни, не забывай.

Если полночь расстроит тебя молчанием,
Если томная нежность подарит боль,
Умоляю, за голову не хватайся,
Просто помни, что я с тобой.

Даже если не я твоей стану невестой
И кого-то  другого ты будешь любить,
Мне не страшно, могу я признаться  честно,
Мертвых нечем убить.

Если лет через 5 наберешь и так скажешь:
"Представляешь? Она станет моей женой!".
Если ты от счастья навзрыд заплачешь,
То я тоже заплачу... от горя с тобой.