Сверло у виска

Ольга Мыслимима Колодкина
Кручу пальцем
у виска
Просто так
Ненарочно
Но совершенно
Точно
знаю,
Что
Движение
Совершено
Непроизвольно
По себе само
Прямо из головы
Промелькнула гибкая
Ёрничая,
прыгучая мысль
И резко.
обрывисто.
Перемещалась по телу.
И закончила своё движение
На кончике пальца,
Что вот так просто
Непроизвольно
Соприкоснулся
С мозгом
Повороты на 180
И обратно
Непонятно...