А Ангелы живут на небесах!!

Вера Лабзина
А Ангелы живут на небесах-
в раю, где много света и любви. 
Там сам Христос и Кришна, и Аллах. 
Ты их за этот мир благодари. 

Проси у Бога мира для людей.
Не деньги и богатство правят нами. 
Пусть будет много света - в жизни сей. 
Живи - душой любя, под небесами.   

Семья твоя - Опора и Любовь, 
поэтому свой род благословляй. 
Течёт по жилам сила - твоя кровь.   
С любимыми, в семье свой рай создай. 

И светлый ангел будет жить с тобой,   
и от проблем земных убережёт. 
Довольна будь и жизнью, и судьбой.   
Сама судьба нас в рай земной ведёт.