Поймите лишь одно

Леонид Вахрушев
***
Поймите лишь одно,
Что это – ВАША жизнь,
Другому - все равно,
Живи и – насладись.

Забудьте обо всем,
Как можно как нельзя,
Мы для того живем
Чтоб ощутить СЕБЯ.

Забудьте обо всем,
А так же о «себе»,
Который - "ни о чем",
Который  – "так себе".

Который - просто бред.
Придуманный умом,
Которого и нет
Который – миражом.

Ведь вы не он – другой,
Вы – чудо на земле,
Так становись собой,
Вот мой совет тебе.

Живи - ведь ты в раю,
И не придумай - ад,
Дари себе зарю,
Дари себе закат.

Дари себе цветы,
Дари себе весь мир,
На свете  только -ты,
Не создавай кумир.