Размышление

Анатолий Токаренко
Он многое разрушил из того, что сам не создавал!
Он притчей во языцах самых разных стал!
Теперь вот собирается начать свою войну,
Чтоб люди стали уважать его страну ...

Действительно! Какой он президент
Без своей собственной войны?
Упал авторитет его страны
(Сегодня!) без войны!

           20.07.19