любовный дестрой

Кристина Кожина
Что у нее в зрачках мог бы ты рассмотреть?
Образы сердца, любовь - one love
Или же просто ложь?
Может быть пустоту,
Или простую дрожь?
Ясно как белый день,
только ты не поймешь...
С кем-то все обрела,
однажды, вдруг, потеряв,
Может сгорала дотла,
Нежно тебя обняв;
Может быть снилась тебе
Часто так по ночам,
Что ты не знал во тьме,
Что она здесь, а не там;
Может была слишком рядом,
Стоя к тебе спиной,
Но создавала преграды,
Хоть и была родной?
Ты проиграл вчистую
этот отсроченный бой,
Так доставай запасную
Милый ты мой плейбой:
Снова пали по цели,
Стань для нее грозой,
Не останавливай только
Этот любовный дестрой...

20.07.19
K.K.