С днём рождения Барси

Тамара Перепечко 2
У Барси день рождения,
Ждёт подарки он!
«Девять лет промчалось,
Словно дивный сон!
Много было всякого
В жизни у меня,
Маменька подкинула
Фильку сорванца!
Весь укдад нарушен,
Хулиганит он!
Где же телеграммы,
Дядя почтальон!»