Есть с кем спать - просыпаться не с кем...

Мунистов Виктор
                «Есть  с  кем  спать –
                Просыпаться  не  с  кем»…
                Евг.  Евтушенко.
      
«Есть   с   кем   спать –
Просыпаться   не   с   кем»:
Как   извечна   эта   беда,
Установка   просто   на   нЕчисть,
Как   на   вечное   «никогда»…

И   такая   прекрасная   данность
Очарованных,    близких   душ,
Пропадает,   когда   бездарность
Во   все   трубы   играет   туш,

И   шагает  -  вроде  бы   в   ногу,
Топчет   время  -  и   так,   и   сяк…
Много   их   у   Господа   Бога –
Не   иссякнет   вовек    косяк.

                2007 г.