Исчезают друзья. А. Кожевникову

Лилия Анна
                Анатолию Кожевникову (1936-2019.18.07)
                светлая память

Исчезают друзья,
оставляя пустыми страницы,
и ни слова в ответ,
только взгляд
из далёких тех дней,
где не тронул
последний закат
эти близкие лица,
Хаарон не увёз
безвозвратно их
в царство теней.
Остаются стихи...
Голубиною вольною стаей
то встречают зарю,
то воркуют о вечной любви.
Жив поэт,
пока кто-то
страницы живые листает.
Попрошу тишины!
Он стихами
теперь говорит...

- - - - - - - - - - - - -
Без комментариев. Просто помолитесь. И читайте...
http://www.stihi.ru/avtor/kozhevnikov1936