Что важным и не важным является для...

Аримнамбо
Что важным и не важным является для ищущей души,
Учитывая то, что ей до всего есть дело,
Хотя прекрасно знает, что первое,
Непременно, заведёт её в тупик,
Ну а второе, не взирая ни на что,
Способно вывести её из тупика,
Пусть даже не окончив, начатое дело.
Действительно, свободна эта бестия всегда............)))