Букетик для тебя!!

Вера Лабзина
Букетик для тебя, 
С любовью принимай, 
Живи душой любя, 
В душе твой свет и рай. 

В нас сила от любви,   
И нежность, и добро,   
За все благодари,   
Чтоб вмиг исчезло зло. 

Энергию Христа,
В душе своей храни,   
Душевность - Красота, 
Поэтому люби. 

Себя, родных, детей,    
Жизнь, Бога, всех людей,
Природу и друзей, 
И станет мир добрей. 

Прими букет любя,
В нем нежность, аромат,   
Жизнь бережёт тебя, 
Коль ты душой богат.