Чудотворные мгновения

Васса Керен
Чудотворные мгновения!
День за днем, а ночь без сна -
"Будет бал, его увижу!"
Дочка князя влюблена!

Об избраннике видения,
Грезит сном и наяву!
На приемах раскраснелась -
Взор то влево, то к нему...

Благотворные  мгновения!
Сердце девичье не спит.
Влюблена княжна впервые!
Да избранник все молчит...

Каролина Белицкая 2019