Сон про деньги

Канат Хусаинов
Приснился сон ходже,
Ему давали денег.
И надо же
Монеты предлагали
В количестве девять.
Хотя бы десять дайте.
И получив отказ,
Раскрыл глаз,
Ладонь пуста.
Опять закрыв глаза,
Чтобы вернулся сон,
Тихонечко сказал:
Давайте девять!