32

Евгений Варфоломеев 2
Да трудное бремя растягивать время
Мы скажем - Земля пока , но как жизнь коротка .
Сегодня у меня разбор ошибок прошедшего дня .
Всё в языке руСком зашифровано не узко .
Жена - на же . воз ми же - дающяя жи знь

Воображение  вскоре  экзальтирует  волю.
Скажи ка  ,  москвич , как  поджечь  кирпич ?
Важное  явление  - пророчества  самоосуществление .

Страх  негатив  стягивает  и  опасность  притягивает.
Болезней  акции – тормоз  деградации.
Суть  бытия  ,  Апанас  , внутри  нас .
Язвы  прогрессии от агрессии.
Храбрость  не страсть - над  фантазией  власть.
Хора  пафос  и  не  страшен хаос.

Скажи  ка  ,  Вить  ,  чем проще  на  севере  топить ?( rbhgbx`v )
Самообразование основа  знания.
Хаоса  хор  к  смерти  скор.
До  крестовых походов  ,  вой  ,  не было  войн .
Мой  Дон !  активируй  мне  кадон !
Самоорганизация  или  прострация.

Идиотов пока  ищет  толпа.
Спроси  их - отвечать  за  всё  или  от  сих до  сих.