Не верил...

Светлана Кутищева
Не верил, а было всерьёз,
Пусть ветром уже унесло...
И даже обидно до слёз,
Что ты пригвоздил: враньё!

Согласна - случайность, пустяк,
Не может такого быть,
А звёзды легли вот так...
Но сердцу разлуки пить.

А, может быть, просто туман
Иль дождь с утра моросил,
Черёмухи сладкий дурман -
И выбилось сердце из сил,

Броню под дождём растеряв.
...Надежды вечный росток
Дал всходы свои, отняв
Покой...
На память оставил ожог.

   16.07.19