о

Крабат Или Обновление Мира
О женщина, где каждый дых её
От роли, где главная роль её в той
Постановке Божьей
В ней всё
Боль радость – влюблённость даже
Может…
Поэты любят всё ж душой
И пишут стих её же кровью…
О женщина пусть будет так
Ты даже в лжи – Красива!!!
*
а слёзы это всё от Бога!!!
*
©странник