Лето! Тёплая пора!

Геннадий Смирнов 2
Лето!Тёплая пора,
Ждёт Егорка прям с утра,
Как к песочнице пойдёт,
Грузовик песком набьёт.
Раз лопатка,два лопатка,
Грузовик,он как лошадка,
Сыпать нужно до бортов,
Две минуты,груз готов.
А потом возок в отвал,
Грузовик,как самосвал,
Возит рейсами Егор,
Как взаправдашный шофёр.
Очень нравится ему,
Понимает,что к чему,
Ладно солнышко печёт,
Ставит мальчику зачёт!