Ветер

Татьяна Тропотяга 2
Ветер раздувал,
мне мои волосы...
Заплетал, их
в ласковые косы.

Мило, симпатично,
и не дорого,
Так, что не осталось
и вопросов.

Ветер целовал,
Мне мои ямочки,
Обнимал отчаянно,
За плечи.

И я на минуточку
Подумала ...
Он не джентльмен,
Всегда, беспечный !

Ветер разогнан,
Все мысли в сторону,
И  простившись,
Мне шепнул на ухо.

Ладно, полечу,
Нам было здорово
Я тебя люблю!
Пока, Танюха.