***

Саша Ленкова
Когда твои руки не греет никто,
когда твои руки совсем одиноки,
ты ими тоску отложи на потом,
займи себя чем-то, что сердцу угодно.

Рисуй на окне, на стенАх и бумаге,
погладь ими кошку, собаку, игрушку.
Не дай появиться в глазах своих влаге,
сшей платье для куклы и даже подушку.

Не важно, насколько ты что-то умеешь,
важнее – отчаянию не поддаваться.
Твори, обещаю, и ты не заметишь
как вдруг сам в себя ты начнёшь превращаться.