дождь-69 24. 07. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
хлынул дождь за окном,
разрушая планы мои,
убеждая меня: не иди,
я смотрю за окно,
слышу дождик идёт,
но желанье идти
дождик не отобьёт,
я с зонтом и отчаянием
выхожу на крыльцо -
странно - кончился дождь -
и идти хорошо.
.
.
24.07.2019г. 12-55