дождь-68 24. 07. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
да. это просто дождь, которого ждала,
думала, что дождь придёт, меня любя,
и ласково встречать, готовилась к дождю,
пришёл холодный дождь, хлестал: "тебе я мщу",
не знаю почему так разозлился дождь,
и сладкие мечты вдруг превратились в ложь...
.
.
24.07.2019г. 13-50