дождь-64 23. 07. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я устала и я жду дождь,
чтобы дождь смыл усталость с меня,
от спокойной жары бросает в дрожь,
и в тени жжёт, как от огня...
я устала и я жду дождь...
.
.
23.07.2019г. 17-43