***

Анна Плюхина Скубилова
Мне с тобою спокойно. Без перекосов.
Мы свободно дышим. Мы словно птицы.
Не ищи ответы на все вопросы, -
Я сама не знаю свои границы.

Пусть хмельной июль шелестит нам кленами.
Мы идем...и неважно, в какую сторону.
А глаза мои карие стали зелеными, -
Я смотрю на тебя...и мне просто здорово!