Принимай пионы!

Леонид Митенев
Зацвели пионы
У тебя в саду!
А вокруг шпионы-
Пишешь-не могу.
Выйти на крыльцо-
Муж глядит в лицо.
Вечная проблема-
Ревность-теорема.
Муж объелся груш-
И шипит как уж!
Надо целовать бы,
Да ласкать всю ночь!
Принимай пионы!
Ты-Петрова дочь!