Другу поэту Михаилу

Марина Захаренко Венглинская
Вы Чужой ,но Очень Близкий
Вы Душевный и Очень Родной

Вы Как Свет от Далекой Каметы
Не Достать,Не Потрогать Рукой

Вы Словами  Задели Душу
Вы Стихами  Сказали Боль
Вы Слегка и Не Заметно
Аккуратно Вошли  в Новый Дом

Дом ,который Далеко, Далеко
Дом,где Свой Устав и Покой
Но Слово Поэта - о Добром
И Хочется Петь о Былом


Спасибо за Трепет Слова
Спасибо за Краску Слов
Спасибо за Слово Поэту
И Другу  за Любовь
За ту Любовь  о Высоком
За Скупать Мужских Слез
И за Душу Поэта
В Которой Живёт  Любовь


Пожелание.
Пусть Солнце Для Вас Светит
Ярко.Будьте Счастливы Друг
Михаил.