Иллюзия

Ортиков Диёр
Боль ведь не вечна,так что страдать?
Всё пройдет,только вот сколько ждать?
Всё это иллюзия,неправильные суждения привели к осуждению,
Мир предался забвению.
Очаровательная грусть проникла в чувства,
Мне омерзительно жутко,
Смотрю как город спешит,
Шумная ночь, кто-то куда-то бежит.
Окутан грязными мыслями,
И удивляюсь,как такое могло произойти?
А ведь они были чистыми,
Но как-то умудрились уйти.